Крупные автомагистрали Англии будут находиться в искусственных тоннелях

Большие туннели, покрывающие участки автомагистрали для защиты местных жителей от опасных уровней загрязнения, рассматриваются компанией Highways England.

Агентство сообщило в своей последней стратегии улучшения качества воздуха, и что оно изучает возможность строительства физических куполов вокруг основных дорог, чтобы улавливать автомобильные пары.

В своем докладе «Автострады Англии» говорят, что это исследование того, сможем ли мы сократить расходы на строительство купола, который представляет собой туннельную структуру, предназначенную для предотвращения выбросов транспортных средств, достигающих наших жителей.

После испытания аналогичного физического барьера в 2015 году, который первоначально стоял на высоте четырех метров, и протянулся на 100 метров по трассе M62, агентство сообщило, что оно теперь проводит испытания материала, который сможет очищать воздух.

Когда испытание завершится, агентство заявило, что рассмотрит вопрос о внедрении таких барьеров в своей сети автомагистралей и магистральных дорог.

ІНШЫЯ НАВІНЫ РУБРЫКІ

Падзяліцца: 08.08.2017

Перадрук матэрыялаў магчымы пры абавязковай наяўнасці зваротнай і актыўнай гіперспасылкі.