Подвели итоги #Паскарэння: гран-при у KaliLaska

В четверг, 15 февраля, были названы лауреаты конкурса #Паскарэнне, организованной платформой Talaka, группой компаний Gurtam и компанией velcom. В конкурсе проектов приняли участие 216 команд, из них до суперфинала дошли 11.

Гран-при и 6000 рублей, которые пожертвовали меценаты, достались проекту благотворительному проекту KaliLaska.

Магазин KaliLaska также назван лчшим проектом в номинации «Народный выбор» . Именно за него проголосовало наибольшее количество зрителей. В этой номинации благотоворительный проект получил чек в размере 2000 рублей.

Таким образом, победители унесли с конкурса чеки на сумму около 4 тысяч долларов.

— Все деньги пойдут в бюджет проекта KaliLaska. Что, накупить себе платьев на 8000? Ну уж нет, — рассказала волонтер проекта Полина Реут. — И зачем? Вот на мне отличное платье. Всего за 12 рублей купила в KaliLaska, а больше и не надо. Выигрыш позволит нам оплатить склад на полгода. Теперь у нас есть деньги. Владельцы складов, отзовитесь! Нужно отапливаемое помещение в центре города, на первом этаже, с удобным подъездом и вместительной парковкой. Если у вас такое есть, сразу пишите на KaliLaska.info@gmail.com.

В номинации «Лучший проект» победил KidsHealth — бесплатный видеокурс Андрея Плечко для профилактики и коррекции синдрома дефицита внимания и гиперактивности у детей. Андрей тоже получил чек на 2000 рублей.

В специальной номинации Gurtam «Проект будущего» приз достался образовательному проекту для студентов Startup Team. В номинации velcom «Комфорт» выиграло бесплатное онлайн-расписаниемеждугородних автобусов.

В номинации Ufox «За лучшую коммуникационную стратегию» победил семейный сервис WeekMenu.by с готовыми меню на целый год. Поздравляем победителей!


ІНШЫЯ НАВІНЫ РУБРЫКІ

Падзяліцца: 16.02.2018

Перадрук матэрыялаў магчымы пры абавязковай наяўнасці зваротнай і актыўнай гіперспасылкі.