Свадебный подарок для принцессы Меган Маркл от защитников животных

В благодарность за ее позицию, будущая принцесса Меган Маркл получит свадебный подарок от польских активистов из ассоциации «Otwarte Klatki». Это выражение благодарности за отказ от ношения натурального меха.

Остается всего несколько дней до того, как американская телезвезда, Меган Маркл свяжет себя узами брака с принцем Гарри – шестым по счету претендентом на престол. Накануне свадьбы она получила подарок, который является доказательством того, что искусственный мех станет прекрасным дополнением гардероба принцессы.

Роскошная, изумрудно-зеленая меховая накидка в стиле фолк, выполненная польской дизайнеркой Ларисой Аннетой Кнап – знак благодарности за то, что Меган не оказывает поддержку жестокой меховой промышленности.

Маркл известная своей филантропией и активизмом, также предпочитает не носить мех по эстетическим соображениям. Несмотря на это она является всемирно известной иконой стиля, все то ,что она выбирает, продается в считанные часы.

«Эффект Меган Маркл» был не так давно признан международным домом мод  Burberry, который решил отказаться от использования натурального меха в коллекциях.

«Меган Маркл станет первым членом британской королевской семьи, который не поддерживает использование натурального меха – это огромная победа над пушной индустрией и знак уверенности того, что будущая тенденция – мода сострадания, - говорит Кёрсти Андерсон, директорка по связям с общественностью польской ассоциации «Otwarte Klatki». - Мы отправили наилучшие пожелания для Меган и с нетерпением будем ждать ее стильные образы, способные вдохновить женщин по всему миру».

С 2008 года Otwarte Klatki совместно с партнерами опубликовывают свидетельства о систематической жестокости и страданиях животных на сотнях меховых фермах в 14 разных странах.

Животные, показывали широко распространённое стереотипное поведение, частью которого является спекуляция и раскачивание, свидетельствующие о наличии тяжелого психического расстройства, также страдания от развивающихся инфекций, зубной боли, сломанных и изуродованных конечностей, соседство с разлагающимися трупами мертвых животных, которые как было установлено оставались в клетках.


ІНШЫЯ НАВІНЫ РУБРЫКІ

Падзяліцца: 17.05.2018

Перадрук матэрыялаў магчымы пры абавязковай наяўнасці зваротнай і актыўнай гіперспасылкі.