Пять попугаев в британском парке научились оскорблять посетителей. Их пришлось изолировать

Пятерых попугаев в британском парке дикой природы пришлось изолировать от публики из-за их ругательств на посетителей, сообщает BBC News

30.09.2020 Вакол свету Крыніца: Сноб

Линкольнширский парк принял африканских серых попугаев в августе, их вместе поместили на карантин. Судя по всему, некоторые птицы знали ругательства и постоянно их повторяли — так нецензурно выражаться научились все пять попугаев. Пока птицы находились в карантине, их ругань веселила работников парка, что заставляло попугаев выражаться чаще.

В парке рассчитывали, что как только птицы окажутся в уличных вольерах, они откажутся от привычки ругаться, но этого не произошло.

Исполнительный директор парка Стив Николс рассказал, что некоторым посетителям даже понравилось поведение птиц, а попугаи начинали ругаться сильнее, когда видели реакцию окружающих — шок или смех. Из-за того, что их могли слышать дети, попугаев было решено изолировать друг от друга.

Пока птиц подселили к другим попугаям.

«Я надеюсь, что там они выучат другие слова, но если эти попугаи научат ненормативной лексике остальных, то мы получим 250 ругающихся птиц. Я не знаю, что мы будем с этим делать», — рассказал Николс.


ІНШЫЯ НАВІНЫ РУБРЫКІ

Падзяліцца: 30.09.2020

Перадрук матэрыялаў магчымы пры абавязковай наяўнасці зваротнай і актыўнай гіперспасылкі.