Перейти к основному содержанию
19.10.2021 / 11:10

Неизвестная женщина покрасила бордюры на площади Мытной в центре Львова в разные цвета, пишет Zaxid.net. Она делала это поздно ночью, возможно, чтобы ее не заметили работники коммунальных служб. Теперь же цветные бордюры собираются перекрасить в серый цвет, а женщину ищет полиция.

Ночью 16 октября камеры зафиксировали, как женщина красит бордюры на углу ул. Лычаковской и площади Мытной
Ночью 16 октября камеры зафиксировали, как женщина красит бордюры на углу ул. Лычаковской и площади Мытной

Как рассказала Zaxid.net заместитель руководителя Лычаковской районной администрации Оксана Пригода, в ночь с пятницы на субботу, 16 октября, неизвестная женщина покрасила бордюры на площади Мытной в три цвета: белый, голубой и бирюзовый.

«В субботу ответственный дежурный по району обнаружил окраску бордюров со стороны как нашего, так и Галицкого района. Мы начали выяснять, потому что цвета необычные для нашего города. Затем благодаря камерам наблюдения удалось понять, что неизвестная женщина в районе с 22:00 до 1:00 ночи раскрасила бордюры в разные цвета», – рассказала Оксана Пригода.

На видео с городской камеры наблюдения, которое удалось получить Zaxid.net, видно, как неизвестная женщина, держа в руках ведерко с краской, раскрашивает бордюр в начале ул. Лычаковской. При этом она довольно тщательно прокрашивает каждый участок, иногда по несколько раз поправляя.

Идентифицировать женщину на видеозаписи администрации пока не удалось, и она обратилась в полицию. Если женщину узнают, из нее могут взыскать материальную компенсацию, ведь теперь коммунальщикам придется купить серую краску и перекрасить бордюры в цвет бетона.

Автор:
Листайте дальше, чтобы прочитать следующую новость