Перейти к основному содержанию
23.09.2021 / 08:09

Проект «Робім Гуд» – служба поддержки, созданная с целью помочь гражданам страны улучшить условия проживания в своем дворе, районе или даже целом городе.

Скриншот с сайта проекта
Скриншот с сайта проекта

«Мы будем во всех подробностях делиться с вами нашими активностями и верим, что наши с вами цели совпадут. А это, как минимум жить в безопасной и удобной городской среде с современными детскими площадками и озеленением, с удобным городским транспортом и качественными дорогами, с современным урбан-дизайном и архитектурой», говорится в пресс-релизе новой платформы.

На старте «Робім Гуд»  платформа для городских активистов, предлагает рассказывать о своих урбан-идеях в чат-боте в Telegram (ссылка на сайте!), а команда «Робім Гуд» с помощью экспертов и юристов будет помогать реализовывать эти идеи.

«Мы консультируем вас и рассказываем о том, как реализовать вашу идею. А вы размещаете ее у нас на платформе, чтобы другие активисты смогли воспользоваться вашим опытом».

Консультации бесплатные и могут быть анонимными.

На платформе проекта уже есть «Карта инициатив», попасть в которую можно, также оставив заявку чат-боте в Telegram. С ее помощью можно найти команду единомышленников и объединять усилия с другими активистами.

 

Автор:
Листайте дальше, чтобы прочитать следующую новость