Перейти к основному содержанию
09.03.2022 / 10:03

Беларусский ландшафтный архитектор, специалист в области ландшафтного и биологического разнообразия Игорь Куталовский написал открытое письмо, в котором призвал остановить военные действия и выбрать сторону мира, процветания, гармонии.

"Пришло время проверки на человечность. Время настоящего выбора между добром и злом", пишет экоактивист в своей письме.

"Мы обращаемся к Вам. В каком бы состоянии Вы ни находились, какую бы должность Вы ни занимали, загляните в своё сердце и душу! Спросите себя: кто вы и какое будущее своим выбором Вы сейчас создаёте?!

Прямо сейчас, в зависимости от выбора каждого из нас, выстраивается линия судьбы, судьбы и Беларуси, и России, и будущего всего человечества.

Самоидентифицируйтесь, обозначьте свой человеческий выбор! Препятствуйте войне! Если у Вас нет должностей для принятия управленческих решений и возможности для непосредственного влияния на ситуацию, просто возьмите символы мира или элементы национального орнамента, там коды жизни, смело носите их на своей одежде! Размещайте их в социальных сетях. Говорите о своём выборе, распространяйте его! Так, вместе, мы будем созидать наше общее будущее".

Подробнее с текстом письма можно познакомиться на странице Игоря Куталовского

Листайте дальше, чтобы прочитать следующую новость