Запустился веганский Netflix с двумя сотнями фильмов

Новая платформа VegMovies объединяет фильмы с сильным и глубоким смыслом на тему веганства, растительного питания, прав животных и человека, а также изменения климата, помогая пользователям легко их находить и делиться в сети. Здесь можно найти документальные, художественные фильмы и мультфильмы для всей семьи.

14.07.2020 Грамадства Крыніца: Vegnews Фота: Скриншот из мультфильма "Обитатели холмов" (Watership down)

Порой веганам трудно найти этичный фильм. Конечно, есть много статей со списками а ля «10 лучших веганских фильмов», но они довольно субъективные. Кроме того, не все источники дают ссылки на ресурсы, где их можно найти, или ссылки не работают, или к фильму нет трейлера. Некоторые фильмы вышли десятилетия назад, и их практически невозможно отыскать. И как насчёт предупреждений о жестоком контенте, который может нас шокировать?

Все эти моменты заботливо учтены в VegMovies. На сайте вы найдёте списки фильмов, классифицированные по темам, жанрам и другим категориям. К фильмам добавлены подробные описания и отзывы людей, чьи жизни они изменили к лучшему. В каждой карточке вы найдете кнопку для просмотра трейлера (если он существует) без необходимости покидать сайт. Платформа перенаправит вас по ссылкам для бесплатного просмотра или покупки фильма (актуально для США, Великобритании и Канады). На сайте также есть информация о том, как провести показ фильма, если это возможно. Вы также увидите предупреждение, если в трейлере или фильме есть какой-либо шокирующий контент. 

В разделе Coming soon предлагается список фильмов, которые ещё в разработке. Сайт помогает им получать поддержку, направляя пользователей на финансовые платформы.

«Запуск VegMovies занял три года, — сказал основатель Veg Groups, которая запустила платформу, Джейсон Шрамм (Jason Schramm).

— Существует так много замечательных фильмов о животных или фильмов, которые имеют провеганскую направленность, но бывает довольно трудно отфильтровать их среди прочих. До сих пор не создано ни одной площадки, где было бы легко сделать это. Площадки, где бы постоянно обновлялась объективная информация о каждом фильме и месте, где его можно посмотреть».


ІНШЫЯ НАВІНЫ РУБРЫКІ

Падзяліцца: 14.07.2020

Перадрук матэрыялаў магчымы пры абавязковай наяўнасці зваротнай і актыўнай гіперспасылкі.