Мотолько обратился к беларусским партизанам

Известный беларусский активист и блогер Антон Мотолько обратился к тем, кто вывешивает национальные флаги на деревьях. И просит этого не делать.

Городской активист много лет занимался тем, чтобы в наших городах высаживали большие деревья, делали нормальное благоустройство и не делали обрезку под «столбик». 

«Друзья, горжусь вами. Горжусь сотнями фотографий с нашим национальным историческим флагом. Сотни мест по всей Беларуси, города, посёлки, трассы, дачные товарищества! За эти месяцы я видел, наверное, больше тысячи различных фото отовсюду. 

Но у меня огромная просьба. Не вывешивайте больше наш флаг на высоких деревьях и не привязывайте ленточки в наших цветах к деревьям и кустам. Эти варвары просто вырубают красивейшие деревья под корень, потому что не могут  по-другому снять БЧБ, обрезают ветки, уничтожают кустарник. Просто потому что варвары. 

Партизаны! Я знаю что вы сможете найти другие варианты, чтобы этим варварам стало сложнее бороться с БЧБ сейчас, и чтобы эти дебилы уничтожали деревья в городах только ради того, чтобы выполнить приказ начальства и убрать флаг».


ІНШЫЯ НАВІНЫ РУБРЫКІ

Падзяліцца: 18.11.2020

Перадрук матэрыялаў магчымы пры абавязковай наяўнасці зваротнай і актыўнай гіперспасылкі.